常言道學校是作育英才的聖地,有機會到學校觀課,本人欣喜見證小朋友樂於陶醉這遍聖地,經過快三年的學習生活,不論自律、學習、社交和情緒方面,每位小孩都能開始掌握。

在英文課堂上,同學們見到Mr. Guy仿如見到好朋友一樣開心,幾位主動的同學能運用流利的英語與Mr. Guy交流,老師運用生動教學方式與有趣的教具和投入的態度教學,家長們都感受到愉快學習上課的樂趣。

在中文課堂上,老師介紹中國文化的四大發明,老師們的精心教材、環境佈置、創意火箭遊戲等,令同學們更容易吸收新事物和增加對新知識的概念和興趣;我們數位母親們也大大獲益。因為「司南」是我們第一次認識的名字,這是觀課中得到的意外收穫。

最後,能容許我再用聖地一詞來形容  貴校的教學團隊,你們對每位小孩付出的心力和在教育上的熱誠,家長們能從小孩口中聽到的,在不同的表演場合也見到輝煌的成果,感激你們每一位教育工作者令教育變得更美麗!

下高信林伊嵐2