黃妙玲校長8月中旬

開學見!

        今年8月的早晨已感覺秋意濃,似是清爽的秋天與炎熱的夏天來接接棒子了。季節天氣的轉變,這代表暑假就快要說一聲「再見」了!

        孩子,我也接過盧校長的棒子啊!我,黃校長會在校園裡等待你們暑假完結回來,我會在校園大門等着和你打招呼,說聲早,講聲好。我期待認識你們每一個,期待摸摸你們的小粉臉或拍拍你們的肩膀。孩子!或許你有張期待回校園的歡欣笑臉,或許你流着兩行眷戀暑假的眼淚,我還是渴望認識你們每一個啊!

         孩子的爸媽,您們好!這個漫長的暑假,你與孩子是如何一起渡過的呢?是誰去擔起計劃今年暑期的家庭活動啊?不論是親親大自然,暢遊碧海,抑或是出外渡假,親子夏令營,甚或參與社會公益活動等,統統都是能增廣見聞,增長知識,刷新技能和培養興趣的時機。這段充實忙碌的暑假生活終於走向尾聲,爸媽期待的開學日子快要來臨了!我也等着聽聽你們分享暑假的趣事,和孩子頑皮的逸事啊!

        在你們還在享受假期時,老師已返回校園為孩子準備開學的各樣事宜了,好好的預備,待孩子回來投入和享受新學年愉快的校園生活。以下是新學期首次家長會的日期,請孩子和爸爸媽媽一起記着,按着時候就回來參與,待我們一起作好開學的準備啦!

 

「2019-2020年度幼兒班家長會」

日期:8月21日(星期三) ; 時間 : 7時正

「2019-2020年度升低班、高班家長會」

日期:8月22日(星期四) ; 時間 : 7時正

我們會於下午6:50開放校園接家長敬請家席,到時見