週日 週一 週二 週三 週四 週五 週六
1
2
2/9 【低高班開課日】
2/9 【低高班開課日】
九月 2 all-day
【低高班開課日】 《詳情請參閱通告P18-159》 時  間:上午班及全日班︰8:45 -10:45 下午班︰1:30 – 3:30 備  註:- 為幫助學生重新適應上學生活,是日上課時間為兩小時。 – 是日請帶暑期作業、「暑假親子伴讀獎勵計劃」表格及朗讀分享的圖書,另請帶一本適合供該班同學借回家的圖書回校。
3
3/9 【幼兒班開課日】
3/9 【幼兒班開課日】
九月 3 all-day
【幼兒班開課日】 時  間:上午班及全日班:(A組) 8:45 – 9:55    (B組)10:20 – 11:30 下午班:(A組) 1:30 – 2:40    (B組) 3:00 –  4:10 備  註:3/9及4/9必須由一位家長陪同,請依所編之組別按時段回校。
4
5
6
7
8
9
9/9-11/9 【幼兒班新生探訪週】
9/9-11/9 【幼兒班新生探訪週】
九月 9 – 九月 11 all-day
【幼兒班新生探訪週】
10
10/9 【敬師日】
10/9 【敬師日】
九月 10 all-day
【敬師日】
11
12
12/9 【中秋節活動日】
12/9 【中秋節活動日】
九月 12 all-day
【中秋節活動日】 時  間:上課時間內 服  飾:整齊運動服及攜帶書包 內  容:介紹中秋節習俗、玩花燈、中秋節食品分享 備  註︰ 為慶祝中秋佳節的來臨,本園將於慶祝會內進行中秋提燈會,與幼兒一起模擬賞月活動及分享應節食品。 請幼兒於11/9(三)準備一個貼上姓名及已入電芯之燈籠帶回校。 鼓勵低班幼兒準備一種水果、高班幼兒準備一個月餅,於11/9(三)帶回校與全校同學分享(此乃自由參與)。
13
13/9 【中秋節,放假一天】
13/9 【中秋節,放假一天】
九月 13 all-day
【中秋節,放假一天】
14
15
16
17
18
19
20
20/9 【家長進入校園日】
20/9 【家長進入校園日】
九月 20 all-day
【家長進入校園日】 時  間:放學時段 備  註︰為加強家長與學校之聯繫,是日在放學時段開放校園,讓家長到課室門外排隊接回  貴子弟,亦可進入課室視察課室佈置及學生作品,以了解孩子的學習情況。(為保障學生之健康,家長進入校園前請先消毒雙手及確保健康情況良好。) 是日不乘坐校車放學之學生,家長需於10:00 / 3:00前通知校車司機李生及學校,逾時恕不辦理。多謝合作!
21
21/9 【冬季校服度身日】 09:30:00
21/9 【冬季校服度身日】
九月 21 @ 09:30:00 – 12:00:00
【冬季校服度身日】 金綸公司將派員到本園為幼兒度身訂製冬季校服。請家長帶同幼兒回校度身及即場交回通告及費用予校服公司職員。 時  間:9:30-12:00 備  註︰- 校服樣版已在校內展出。 – 高低班學生(男生)長校服褲,可選購厚料或薄料、價錢相同。
22
23
24
25
26
27
27/9 【爸媽加油站】 09:00:00
27/9 【爸媽加油站】
九月 27 @ 09:00:00 – 11:15:00
【爸媽加油站】 時間:上午9:00-11:15 鼓勵家長踴躍報名參加,並準時出席。
27/9 【九月份生日會】 09:45:00
27/9 【九月份生日會】
九月 27 @ 09:45:00 – 12:00:00
【九月份生日會】(同時舉行爸媽加油站家長活動) 時  間:幼兒班︰上午 8:45-11:30 低  班︰上午 8:45-11:45 高  班︰上午 8:45-12:00 〈上、下午班學生均於上午時間8:30-8:45回校,全日班學生可照常時間放學。〉 服  飾:便服以方便孩子自行穿脫,隨身帶備乾毛巾,並需配戴學生名牌。 內  容:唱歌、故事、拍照、慶祝生日會   備  註: 1.為孩子健康著想,又配合「衞生署幼營喜動校園計劃」,故本園之生日會將由學校提供清蛋糕,家長無需攜帶蛋糕及任何小食,校方亦不代派小禮物,敬希見諒及合作。 2.是日學生無須帶書包,只須帶備毛巾盒、有蓋杯子放於自備小背囊內帶回校。 (小背囊須寫上姓名及班別) 3.學生需如常探熱登記及帶備探熱咭扣於小背囊上。 4.家長請於大門外按指示排隊,將學生證交給當值老師,由老師帶領學生排隊放學。 【家長必須出示本年度之學生證】 下午進行家庭探訪,老師將個別聯絡。 是日不乘坐校車放學之學生,家長需於早上十時前通知校車司機李生及學校,逾時恕不辦理。
28
29
30
30/9 【國慶活動日】
30/9 【國慶活動日】
九月 30 all-day
【國慶活動日】 時  間:上課時間內 服  飾:中國服飾或整齊便服及攜帶書包