謝謝校方的安排,今天的觀課實在是一次很好的體驗。

今次是我第一次來觀課,坦白說,課程比我想像中有驚喜呢!我認為課程非常充實,能有效地讓學生對內容留下深刻印象,而且亦能保持流暢進度。Mr. Guy的Phonics堂充滿互動,而且好明顯每位同學都很喜歡他;在課室內教四大發明時,我欣賞老師讓學生發揮獨立思考,尋求答案的教學方法。到了自主時間,當我看到海靜及同學都很自律地做起功課來,沒有位的便先去美勞角或去電腦角,之後才回去做功課。我真的覺得很感動,學校培養他們學懂自律、有規有矩,開始學懂自立及計劃,我們的孩子真的長大了!我很高興看到自己的孩子在這裡愉快地學習,不斷進步。而我知道老師們在背後所預備及付出,是比上堂時間花多好多好多倍的努力和精神。在這裡我衷心地表揚及感謝妳們。讚!

上高信廖海靜