觀課可以讓我更了解兒子上課的內容,課程進度及表現。在課程方面,三位老師都配合得非常好,且課程流暢,老師們非常有耐性、細心,我非常欣賞她們可以兼顧到每一個學生,並在需要時作出即時回應,例如:發現同學用手摸地下,會即時為他們遞上搓手液;例如:發現同學A騷擾同B學上課,會即時為同學A作出提點。對於雋一在課堂上的表現,我感到很滿意且帶點意外,平時於家中非常好動,很難專心定下來一陣子的他,竟然在課堂上可以安靜,專注地聽老師講課,原來在學校裏,我是可以發現兒子的另一面呢!

另外,我想跟三位老師說聲:「多謝!辛苦了!」在短短的觀課時間內,感受到你們的用心和辛勞,我自己要照顧一個小朋友已經覺不容易,更何況你們要照顧一班小朋友呢!非常欣賞你們的專業。

周雋一