不經不覺,恩悦已在呂郭碧鳳這個大家庭渡過了三個年頭,我們深深感謝天父為女兒安排了一間以基督的愛為本,以小孩為中心的學校; 我們也非常感謝盧校長、黃校長、主任、老師以及學校職工們對恩悦的細心教導和照顧,使恩悦從初入學時的懵懂孩兒,一點一點的建立起自信、品德以及對學習的興趣。

此外,我們也想藉此機會感謝校方在疫情停課期間的安排,感謝老師們用心制作慰問和教學影片,特別感謝黃校長在影片中的鼓勵, “我呼求的日子,你就應允我,鼓勵我,使我心裡有能力。 (詩138:3)” ,校長的話不但勉勵同學, 也勉勵了家長。

離別在即,恩悦即將要進入人生的一個新階段,我們會教導她身遠心莫離,要緊記在呂郭碧鳳所學到的,在生活中實踐基督的真理,而相信恩悦亦會懷念自己在呂郭的快樂時光,並以身為呂郭的畢業生而自豪。