感謝學校提供很充足的家長支援,透過不同活動,讓我也能投入女兒的學校生活。

記得我曾參加了「家長團契」,其中的「小兒中醫講座」,認識到兒童保健及應用技巧,而製作「聖誕曲奇」,能促進家長之間的關係,於團契裡家長們一起分享代禱,成為同路人互相支持鼓勵。

於「爸媽加油站」學習到如何管理情緒及建立親子關係,令我增長了知識,在教養孩子方法上有很大的得著呢!

我也參加了「童來學習」之親子遊戲輔導小組,在課堂中明白遊戲對兒童的重要性,從遊戲中與女兒建立親密關係。悅澄每天最期待就是一起玩遊戲呢!

在教育主日、35周年校慶及平安夜崇拜,悅澄亦有表演唱歌及跳舞的機會,讓她自信心大大提升。

感激主任老師們在家人患病期間的親切關懷及慰問,還有宗教主任的代禱,我們一家感到學校滿有愛。

李悦澄2